Загрузка Kontora Barbershop

Блог

Борода и усы
Масло для бороды: польза ухода
Рынок мужской косметики сегодня изобилует большим разнообразием косметических и ухаживающих средств. Большой сегмент рынка занимают средства для ухода за волосами на лице мужчины. Одним из них является масло для бороды. Так ли оно полезно и эффективно, как о нем говорят производители?
Борода и усы
Как стричь бороду и усы?
Сегодня усы и борода – это модный тренд. О них слагают песни, проводятся международные конкурсы на лучший шедевр растительности на лице мужчины. Но при этом создать уникальный и безупречный образ стоит большого труда. Усы и борода требуют регулярного оформления и ухода. Без должного внимания, уделяемого своему лицу, невозможно получить привлекательную и приковывающую взгляды окружающих роскошную бороду.
Уход за волосами
Борьба с перхотью у мужчин
Перхоть редко появляется сама по себе, чаще всего это внешний признак различных заболеваний. Барбершоп "Kontora" дает несколько советов мужчинам, которые столкнулись с этой проблемой.
Уход за волосами
Мужская косметика Lock Stock & Barrel
Благодаря собственному опыту, мы рассмотрим бренд мужской косметики Lock Stock & Barrel, доступный многим, но известный не каждому.
Уход за волосами
Наш обзор мужской косметики Reuzel
Если просто отращивать бороду, не занимаясь ей, мы получим от силы лохматый куст. Поэтому растительности необходим правильный уход.
Мужские стрижки
Стильные короткие мужские стрижки
Стрижкам и прическам сегодня уделяют много внимания все — и женщины, и мужчины. Главное требование к короткой стрижке — комфортабельность, возможность не укладывать волосы и все равно оставаться в тренде.
Мужской стиль
Как ухаживать за татуировкой
В первые дни после нанесения татуировка выглядит яркой и блестящей. Потом она заживает, с нее сходит поверхностная корочка. Но яркость и четкость контуров остаются. Надолго ли — зависит от того, как за ней ухаживать.
Мужской стиль
Эволюция мужских головных уборов
Как давно человек решил прикрывать голову головным убором – сказать сложно. Но одно очевидно наверняка, как только в мужском гардеробе появился такой предмет как шляпа, в него сразу попытались вложить определенный смысл.
Мужской стиль
Уход за кожей лица летом
В России множество мужчин считают, что достаточно расчесаться и почистить зубы, но сейчас женщины чаще предпочитают ухоженных мужчин, которые следят за своим внешним видом.
Борода и усы
Средства для бритья. Какое выбрать?
Отсутствие качественного ухода за бородой, делает внешний вид неухоженным и неопрятным. Чтобы обеспечить правильный уход, необходимы специальные средства.
Уход за волосами
История средств для укладки волос
В древних странах, Египте и Месопотамии, был особенный культ причесок. Например, ассирийцы завивали бороды, и волосы, а египтяне предпочитали прямые волосы до плеч. Понятно, что без укладочных средств не обходилось.