French-crop – удобство и простота

Когда речь заходит о прическах, большая часть мужчин руководствуется правилом «удобство-простота». При этом прическа должна соответствовать стремительному ритму и образу жизни, современным тенденциям и общему стилю своего носителя.

Среди разнообразия видов причесок — от классики до креативного арта — прическа френч кропп занимает прочные позиции. Свой голос в пользу этой прически отдают современные мужчины, не по наслышке знающие, что такое бешеный ритм и ценящие свое время. Эта прическа выглядит стильно, проста в уходе и является прекрасной альтернативой для мужчин с редкими волосами в лобно-теменной зоне.

Выполнение

Особенность прически french-crop заключается в том, что мастер, при работе с боковыми и затылочной зонами, делает их достаточно короткими, настолько, насколько пожелает клиент. Волосы же в лобной части остаются длинными. Длина опять же зависит от предпочтений и пожеланий носителя будущей прически.

Стрижка French-crop: фото

Такая техника исполнения позволяет прикрывать лобную часть, что несомненно становится большим плюсом для мужчин с редкими волосами. Да и мужчинам, у которых с густотой волос в этой зоне все в порядке, зачастую нравится такой стиль и поэтому они отдают предпочтение именной такой технике выполнения прически.

Надо отметить, что при выполнении этой прически длина и густота волос на всех обозначенных зонах головы зависит не только от пожеланий клиента. Опытный мастер подскажет, что форма вашей будущей прически зависит от строения головы и лица. Поэтому выполнение прически стоит доверять только профессионалам, для которых ваша голова это не только работа, но и произведение искусства.

Хотим отметить, что в Kontore работают только супер-профессионалы, для которых каждая прическа превращается в процесс создания шедевра. Доверившись нашим мастерам вы можете быть абсолютно уверенны, что покинув наш Barbershop, вы попадете под пристальное внимание окружающих и под прицелы восхищенных взглядов прекрасной половины человечества.

11:31
915