Суть бороды

Manufactura – академия мужских стрижек

Спешим поделиться грандиозной новостью, которая перевернет ваше обычное представление о мужском стиле. В 2017 году для вас открыла свои двери первая на Урале профессиональная школа барберов «Manufactura».
9 минут

Дорогие друзья!

Спешим поделиться грандиозной новостью, которая перевернет ваше обычное представление о мужском стиле. В 2017 году для вас открыла свои двери первая на Урале профессиональная школа барберов «Manufactura». Хотите освоить самую стильную и востребованную профессию в индустрии красоты? А может вы давно мечтали улучшить свои навыки и освоить новые фишки в мужской стрижке и оформлении бороды? Наши суперпрофессионалы готовы поделиться с вами своими знаниями, чтобы помочь вам стать настоящим мастером своего дела, запись к которому расписана на несколько месяцев вперед.

Школа барберов: фото

Обычные курсы парикмахерского искусства не научат вас как стать настоящим барбером. Ведь мастер барбершопа это не просто профессионал своего дела, знающий все о мужском стиле. Он также тонкий психолог и отличный собеседник. Барберинг – это искусство создания стильного образа с брутальным оттенком в истинно мужской атмосфере.

Наши курсы

Наша школа предлагает курсы для барберов с различным уровнем подготовки:

  1. Базовый курс для новичков с полным охватом теории и практики по созданию мужского образа.
  2. Курсы по уходу за бородой включают в себя основы классического бритья и освоение техники популярного на сегодняшний день королевского бритья.
  3. Курсы салонных мужских стрижек предназначены для действующих мастеров, которые хотят провести апгрейд своих навыков и получить новый, интересный опыт

В процессе обучения вы освоите навыки, которыми не обладают обычные мастера-универсалы парикмахерского искусства. Вы научитесь сами творить искусство и получать благодарные отклики клиентов за это.

Курсы барберов: фото

Наши преимущества

В чем наши плюсы?

+ вам больше не нужно задаваться вопросом «где учат настоящих барберов?»

+ мы помогаем виртуозно осваивать все тонкости и нюансы работы с бородой и усами;

+ мы раскрываем секреты создания мужского образа посредством создания прически;

+ у нас вы познаете кто такой барбер и научитесь тонкостям психологии и общения.

Каждому ученику в процессе обучения предоставляются:

· модели, для отработки полученных знаний;

· удобный график обучения;

· лучшие преподаватели, профессионалы барберинга, влюбленные в свое дело.

Школа барберов Manufactura это Ваша путевка в мир стильных образов, которые вы сможете создавать своими руками. Получение сертификата о прохождении обучения в нашей школе откроет для Вас широкие возможности и двери лучших мужских барбер-салонов города.

Записавшись сейчас, через несколько недель вы станете востребованным и высокооплачиваемым профессионалом. Приходи и стань настоящим барбером!

Настоящий учитель барберов: фото

#Мужские стрижки
Manufactura – академия мужских стрижек
Автор
Стас Пушкин
1287
Читайте так же:
Эффективный уход за мужской кожей лица и рук зимой
Мужской стиль
Кожа первая реагирует на холод, так как является своеобразным барьером между собственно телом и окружающей средой. Поэтому уход за ней должен быть максимально правильным, эффективным и, самое главное, - постоянным.
Эффективный уход за мужской кожей лица и рук зимой
Автор
Стас Пушкин
12 минут
Суть бороды
Борода и усы
Борода с давних времен обсуждается и оспаривается представителями обоих полов. Кому-то нравится борода, кто-то ее просто не воспринимает. Однако ясно одно: никто не остается к ней равнодушным.
Суть бороды
Автор
Стас Пушкин
9 минут
Борьба с перхотью у мужчин
Уход за волосами
Перхоть редко появляется сама по себе, чаще всего это внешний признак различных заболеваний. Барбершоп "Kontora" дает несколько советов мужчинам, которые столкнулись с этой проблемой.
Борьба с перхотью у мужчин
Автор
Kontora
3 минуты
Эволюция мужских головных уборов
Мужской стиль
Как давно человек решил прикрывать голову головным убором – сказать сложно. Но одно очевидно наверняка, как только в мужском гардеробе появился такой предмет как шляпа, в него сразу попытались вложить определенный смысл.
Эволюция мужских головных уборов
Автор
Kontora
10 минут
Предупреждаем, что на нашем сайте
используется крутая музыка
Выключить музыку