Загрузка Kontora Barbershop

Блог

Борода и усы
Триммер для бороды
Борода вновь вошла в моду – теперь этот символ мужественности и брутальности носят даже совсем молодые люди. Как и прическа, она требует постоянного внимания, однако не все при этом посещают парикмахера. Триммер для бороды – оптимальное решение для тех, кто хочет ежедневно иметь ухоженный вид.
Уход за волосами
Камуфляж седины. Способы скрыть седину.
Если женщина без проблем скрывает возраст, просто выкрасив волосы, то в мужской среде такой способ, как правило, не популярен. Однако вновь вошедшие в моду барбершопы предлагают исправить ситуацию при помощи процедуры, которая носит название камуфляж седины.
Мужской стиль
Как стать барбером и зачем вообще это нужно
Еще лет 10-15 назад от редкого парня-подростка можно было услышать, что он мечтает стать парикмахером и посвятить этому всю свою жизнь. Ситуация изменилась с приходом в Россию барбершопов.
Мужские стрижки
6 причин, почему высокие цены в барбершопах оправданы
Барбершопы появились в России сравнительно недавно: первые подобные заведения в нашей стране стали открываться лет пять-шесть назад. При этом они сразу завоевали немало поклонников.
Борода и усы
Как выбрать помазок
Качество бритья с помощью опасной бритвы или станка напрямую зависит от свойств предварительно нанесенной пены. Именно она обеспечивает максимальное увлажнение и питание кожи, защищает от раздражений и микропорезов, делает эту процедуру комфортной и безопасной. При этом ее густота, плотность и удобство использования обуславливаются особенностями помазка.
Борода и усы
Как выбрать опасную бритву
Опасную бритву широко используют в модных барбершопах. В руках профессионалов этот инструмент легко скользит по коже, мягко и бережно избавляя ее от нежелательных волос и придавая любой стрижке совершенство и лоск.
Мужской стиль
Пиджак
Пиджак – это один из самых популярных элементов мужской одежды. Эксперты моды утверждают, что он возник еще в 15 веке и с этого момента постоянно видоизменялся.
Мужской стиль
СПА для мужчин
Времена, когда мужчине было достаточно выглядеть и пахнуть чуть лучше чем обезьяна давно прошли. Современным мужчинам важно быть стильными, ухоженными, а также поддерживать свое физическое и эмоциональное здоровье. Именно такие мужчины имеют успех у женщин и быстро поднимаются по карьерной лестнице, пользуясь авторитетом у коллег. Поддерживать себя в форме помогут мужские СПА-процедуры.
Мужской стиль
Духи, туалетная вода, одеколон — чем они отличаются и что выбрать
Аромат - яркая составляющая образа. Он отражает ваш темперамент, настроение, помогает произвести первое впечатление на женщину. Это как с одеждой - важно выбрать парфюм "по размеру". Подходящий по характеру и ситуации, который не будет слишком назойливым для окружающих и не вступит в диссонанс с возрастом или статусом.
Борода и усы
Бритва или станок — чем бриться лучше?
Мужчины щепетильны в выборе инструментов для бритья. Ведь пользоваться ими многим из нас приходится каждый день. Для удаления щетины в домашних условиях в магазинах продается множество вариантов бритв. Мужчины разделились на два лагеря - одни предпочитают сухое безопасное бритье электробритвой, другие выбирают станки со сменными насадками.
Мужской стиль
Стиль милитари в мужской одежде
Одежду в стиле милитари выбирают многие мужчины за ее удобство и высокую функциональность, а также за то, что она прибавляет образу мужественности и подсознательно ассоциируется с героизмом.
Онлайн запись